lelousha: (Default)
[personal profile] lelousha
Неумолимо приближается годовщина покупки первого шарфа. Решила запостить стопочку, пока есть вдохновение %)
Год назад в это время у меня трещала голова от огромного выбора. Было такое специфическое чувство, которое сейчас с трудом вспоминается, попадания в необъятный, неизведанный мир со своими законами, ритмами и языком.
Приятно сейчас вспомнить, как тогда у меня вызывали недоумения слова ромбы, жаккард, совы, медведи, бебина, зара (я, кстати, сначала подумала, что это испанцы подсуетились и на ниве слиногношения %)) а уж разлбраться что из  этого со льном, а что с шелком и шерстью представлялось совсем уж трудоемкой задачей :))
Но, всего лишь полтора бессонных  месяца в слингосообществах и 7 шарфов, прикупленых до родов поставили все на свои места %))
Вот :)
Такой стопочкой я буду провожать свой первый год в слингомире.


Такой свою стопку я задумала в еще в октябре. Последний недостающий нирване шарфик приехал за пару дней до Нового года и это были долгожданные, невероятно прекрасные Огурцы Либерти. В них мы встречали новый год.

В изначальном плане было меньше на четыре шарфа, но с двумя я так и не решилась расстаться и два докупила.

Вся моя стопка условно подразделяется на парочки:



Рыбы Эльбург - Индио Индиго
Королевские туссорыбы - Индио Фиолетовый три
Ночные Совы - Зара Блубери
Зеленые чб павлины - Индио Зеленый три
Карма Делайт- Цинобер Цимт
Рыбы Сиена - Конопля Натур
Элиза - Розалинда
Серо-розовая Зара - Зара Перл
Огурцы Либерти - Джейд Фог


Вот самые что ни на есть парочные парочки :)



Вот моя отрада - серо розовая стопочка %)



Мои любимые зеленые и фиолетовые  - апогей. Наивысшая моя диди любовь. 
Свернуты изнанкой. Не могу объясниь свою страсть к индио изнанкам %)

Было бы много свободных денег, заимела бы Тис с Лилроялем. Хотя в них я наносилось прошлым летом. А шарфы имеют один неоспоримый минус, они надоедают, если их много носишь :(



За кадром остался едуший обратно наш legacy wrap шелковый Кэлум Джейд. Я в буквальном смысле застрадала, когда его продала. Но чудеснаня мамочка мне его вернула, за что ей большое спасибо %) 
Он со мной пойдет в послеслинговую жизнь точно.

Ну и пару слов о каждом :)

Рыбы Эльбург 6 - каждый день носим на прогулки. Очень его люблю. Когда вышли - я не смоневалась ни секунду, что их надо брать, хотя на тот момент решила, что шарфов у меня достаточно и мне больше не надо! Но меня соблазнил цвет и состав. Я не смогла устоять. Радуюсь ему каждый день. Они сейчас разносились и стали такими невероятно приятными, какими могут быть разношенные теплые шарфики %)

Индио Индиго 7 - увидела на слинговстрече и пропала. Очень красивый, свеженький индио. Когда лежит - похож на индиговое облачко. Очень мягенький и приятный в носке, плотный и не тонкий.

Королевские туссорыбы 6 - одно время был реальной угрозой всей стопке, потому что я носила его не снимая. ТТХ у шарфа просто исключительные! Плотный, грузоподъемный, мягко ложится на плечи, амортизирует. Красила с рассчетом носить летом, но теперь понимаю, что может и вряд ли - слишком плотный и, наверное, темноват, но поживем увидим.
 
Индио Фиолетовый три 1 - ношу с собой теперь все время в качестве второго шарфа. Когда в гостях или еще где-нибудь и не хочется мотать снова весь шарф, так как через минуту деть попросится на свободу - одеваю эту красоту и наслаждаюсь :)
 
Ночные Совы 7 - шарф комрад. Прошел со мной столько полей и весей этим летом, где только не побывал и какие только температуры не испытал. Очень люблю за все, но в особенности за мерцание, полумесяцы и звездочки :) 

Зара Блубери 6 - моя боль. Страшно люблю за цвет, но ношу крайне редко в очередной попытке укротить. Хотя и держит как зверюга, но все же хотельсь бы чтобы был помягче.

Зеленые чб павлины 6 - события последних дней показали, что это наш зубной шарф. Мотаемся, когда зубы. Очень уютный. Ну и невероятно красив, само собой. Цвет+патерн очень удачное сочетание.

Индио Зеленый три 6  - попал мне в руки почти новым, невероятно, но факт. Ну или в мегаэкселент юзд кондишн. Сначала был жестковат, после стирки видимо, но сейчас размягчисля и стал надежнейшим, мягеньким и очень любимым шарфом.

Карма Делайт 4 -  люблю нимагу. В этом шарфе любимо все. Размер, внешний вид, ТТХ. Нирасстанусь.

Цинобер Цимт 6 - Наша шерстка. Осенью сомневалась - нужна ли шерсть вообще. Сечас понимаю - нужна и еще как! Как приятно греет под курткой - просо не передать :)  Красивый, хамелионистый, мягкий невероятно, пластичный и мегауютный шарф. Носим вперемежку с рыбками. Разницы особой не чувствуем, кстати. Раньше читала, что Циноберы тонкие. Тонкие по сравнению с чем? Хотелось бы узнать, ибо этот шарф я тонким назвать никак не могу %)

Рыбы Сиена 6 -  наш любимейший домашний шарф. Носится вперемешку с кармой. Люблю за мягкость, пластичнось и ненавязчивое тепло.

Конопля Натур 6 - зверюжка. Личный рекорд - 5 часов безприрывной хотьбы по Питерскому золотому треугольнику. Ноги умерли - спине хоть бы что, как и намотке. Помню, ка достала первый раз из коробки и не поверила что в таком можно носить детей :) Но пара стирок и он божественнен :)

Элиза 2 - наш первый коротыш и первый дидик. Раньше и в кольца заправляли и упражнялись в ребозовязании, сейчас все больше гамачок на раннем старте. Очень красивый и мягенький шарфик. Для простого рюкзака мне коротковат (люблю все же концы вперед выводить), поэтому перманентный кандидат на вылет.

Розалинда 6 - Красавица! Влюбилась, как только увидела свотч. Поносить пока не удалось, но ждем лета. Единственное что пугает, так это вид ношенных полтинников... :( хлопковая сторона уж больно быстро приходит в негодность. А она такая нежненькая и мягонькая... неудивительно, если она все время трется о "сетку рабицу" %).

Серо-розовая Зара 4 - еще один любимец. Хватает мне его на двойное ребозо (как и Кармы). Стал моим походным шарфом, очень удобно брать в поездки, слонятся по аэропортам. Хватает на все намотки. Но это второе дело. Главное - как хорош!!! %) Я сначала расстроилась, когда узнали, что массово выпускать решили Перл, но теперь они оба у меня есть и это просот прекрасно :)

Зара Перл 7 - не устояла. Все же очень красив и элегантен. Жаль, что тоже из жестких Зар, но размер компенсирует это.

Огурцы Либерти 6 - Чудо шарф. Втрой после Кармы ВАУ-шарф %) Пока активно не носим, все же хочется в шерстку кутаться, но, думаю, его  звездный час не за горами.

Джейд Фог 7 - ну, собственно, первый шарф, на котором я остановила свой выбор. Классный шарфец. И мягкий и продуваемый идержит хорошо. И не плотно-толстый, а цвет! %) мммм. И нравится мне его кружевность :)) если можно так сказать :) И вообще, джейды люблю, так как мой первый шарф был джейдом :)

ССК из Зары Тригин - берет на себя основной удар по вечерам, так как единственный ССК. Разношем в пух, любим за цвет, думаю, долго с нами проживет :)

Спасибо всем, кто, может быть, осилил сей опус до конца, на что не надеюсь, но благодарю %)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lelousha: (Default)
lelousha

June 2011

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:14 am
Powered by Dreamwidth Studios